Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Malka (список заголовков)
09:30 

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
я иногда прихожу сюда.. чтобы провести пальцами по истертым записям.. чтобы вдохнуть воздух наполненной пустоты.. чтобы подумать.. здесь все остановилось.. не в ожидании, не в расстерянности, не в потери.. здесь просто замерло время.. где-то между тик и так.. и уходишь отсюда с ощущением освобождения от небольшого камня.. с ощущением нового глотка воздуха..

16:33 

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
тихие шаги гулко заметались от стены к стене.. оглянулась вокруг себя.. пустота припорошенная пылью не хотела шевелиться.. я замерла, вдыхая запах пустоты.. именно то, что надо! села в углу на возвышении, откинувшись на серую, шершавую стену, вытянула ноги и уставилась в темноту, наполняясь тишиной..

21:31 

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
Прошлась по темному пустынному склепу... Тс-с-с, господа мертвые, все хорошо! Не надо беспокоиться, никто не потревожит ваши твердые ложа... Даже следов на пыльном полу не останется. Я всего лишь пришла поговорить сама с собой. Знаете ли, иногда хочется... Поговорить с вашими камнями, провести, едва касаясь пальцами, по буквам, вырезанным в этих камнях... О, сколько рук касались этих трещин, этих впадин... Сколько колен вытирали пол перед вашими последними убежищами... Сколько высохших слез на ваших камнях...

И мои слезы здесь есть... Помните? Помните, как он стоял тут... гордый, красивый, благородный... расправив плечи, подняв голову, глядя на свою приближающуюся смерть... а я лежала на полу, пытаясь доползти до него, чтобы спасти... ее не спасла, так хоть его... и кричала... кричала так, что казалось небеса рухнули на землю... кричала, что они не правы... не правы те, кто приговорил их... что...

не важно. теперь не важно. он умер вот тут, недалеко от третьего места справа. а я живу. а он - нет. неееет!! он живет в моей душе. а я прихожу сюда иногда, чтобы поговорить сама с собой. поговорить с вами, мертвые люди, вспомнить о них, о моих дорогих... они умирают рядом со мной, на моих глазах, истекая кровью, превращаясь в пыль... а я живу и помню.

...положила цветы у третьей могилы справа и собралась уходить... шорох в углу... обернулась... каждый раз надежда на невозможное...

07:35 

Приветствую!

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
Дорогие жители сообщества! Я (наконец-то) смогла вернуться. Благодарю тех, что обо мне искренне беспокоился и держал кулачки.

Хочу поздравить всех Вас с Новым годом (поздновато, конечно) и пожелать Вам всем новых творческих успехов и достижений. Пусть Луна Вам всегда улыбается!

Рада приветствовать новых читателей! Ушедшим - доброй дороги!

Kotara, спасибо огромное за помощь!!! От всей души!!!

11:31 

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
Для участия в ролевой игре просьба оставлять в комментариях игровую информацию о себе. Чем она будет полнее, тем интересней и динамичней будет сама игра.

13:48 

Обротни, вампиры и другие создания ночи.

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
Для Вас было создано данное сообщество. Знаю, как нелегко жить в мире людей, не имея возможности рассказать о себе, о своих переживаниях, эмоциях. Поэтому и было создано это сообщество. Чтобы каждый из Вас мог поведать, раскрыть тайны своей ночной жизни.

Доброй охоты!!!

PS: Поскольку возникло относительное непонимание, видимо необходимо пояснить, что "инквизицию" в наше время никто не отменял, она просто ушла в тень, и большинство созданий ночи (реальных) ищут возможности рассказать о себе так, чтобы их не нашли, чтобы про них не узнали. Одной из таких возможностей является интернет, в частности, дневники.

И напьются они кровью...

главная